Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
Como fazer mousse de chocolate branco fácil
- 170g de chocolate branco
- 200g de creme de leite
- 3 claras ()
- Derreta o chocolate.
- Bata as claras em neve.
- Misture tudo com movimentos circulares de dentro para fora.
- Leve à geladeira até ficar consistente.
Informações Adicionais:
Serve:
4 porções.
Tempo total:
30Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 118 g.
30% Kcal de Carboidratos.
62% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
350kcal
18% VD*
Proteínas
7,73g
10% VD*
Carboidratos
26,52g
9% VD*
2,55g gorduras monoinsaturadas.
0,25g gorduras poliinsaturadas.
59% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
24,04g
44% VD*
Fibras
0g
0% VD*
Sódio
145,42mg
6% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.