Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Como fazer mousse de chocolate branco fácil

musse de chocolate branco

Ingredientes:
  • 170g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 3 claras ()
Modo de preparar:
  1. Derreta o chocolate.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Misture tudo com movimentos circulares de dentro para fora.
  4. Leve à geladeira até ficar consistente.


Informações Adicionais:

Serve:

4 porções.

Tempo total:

30Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 118 g.

9% Kcal de Proteína.
30% Kcal de Carboidratos.
62% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

350kcal

18% VD*

Proteínas

7,73g

10% VD*

Carboidratos

26,52g

9% VD*

12,98g gorduras saturadas.
2,55g gorduras monoinsaturadas.
0,25g gorduras poliinsaturadas.

59% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

24,04g

44% VD*

Fibras

0g

0% VD*

Sódio

145,42mg

6% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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