Mousse – Musse de chocolate branco sem ovos

Mousse – Musse de chocolate branco sem ovos

Como fazer Mousse – Musse de chocolate branco sem ovos.

Mousse – Musse de chocolate branco sem ovos

Ingredientes:
  • 200 gramas de chantili
  • 2 colheres (de chá) de agar-agar ()
  • 150 g de chocolate branco
  • ¼ de xícara (de chá) de leite integral ()
Modo de preparar:
  1. Bata o chantili até ficar firme.
  2. Misture o leite com o agar-agar e reserve.
  3. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  4. Junte o chocolate derretido ao leite com Agar-agar.
  5. Volte a mistura ao banho-maria (fogo apagado), mexendo sempre, até amornar.
  6. Coloque o chantili aos poucos, mexendo delicadamente até ficar uniforme, tomando cuidado para não perder o ar.
  7. Divida a musse em tacinhas.
  8. Leve à geladeira cerca de 4 horas para ela firmar.
Dicas e Substituições: Use frutas de sua preferência para decorar.
Faça bolinhas de frutas com o boleador ou pique-as e salpique-as na hora de servir.


Informações Adicionais:

Serve:

4 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.

6% Kcal de Proteína.
24% Kcal de Carboidratos.
71% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

370kcal

19% VD*

Proteínas

5,17g

7% VD*

Carboidratos

22,62g

8% VD*

17,98g gorduras saturadas.
4,66g gorduras monoinsaturadas.
0,8g gorduras poliinsaturadas.

82% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

29,29g

53% VD*

Fibras

0g

0% VD*

Sódio

91,85mg

4% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *