Mousse – Musse de chocolate branco sem ovos
Mousse – Musse de chocolate branco sem ovos
Como fazer Mousse – Musse de chocolate branco sem ovos.
- 200 gramas de chantili
- 2 colheres (de chá) de agar-agar ()
- 150 g de chocolate branco
- ¼ de xícara (de chá) de leite integral ()
- Bata o chantili até ficar firme.
- Misture o leite com o agar-agar e reserve.
- Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
- Junte o chocolate derretido ao leite com Agar-agar.
- Volte a mistura ao banho-maria (fogo apagado), mexendo sempre, até amornar.
- Coloque o chantili aos poucos, mexendo delicadamente até ficar uniforme, tomando cuidado para não perder o ar.
- Divida a musse em tacinhas.
- Leve à geladeira cerca de 4 horas para ela firmar.
Faça bolinhas de frutas com o boleador ou pique-as e salpique-as na hora de servir.
Informações Adicionais:
Serve:
4 porções.
Tempo total:
55Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.
24% Kcal de Carboidratos.
71% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
370kcal
19% VD*
Proteínas
5,17g
7% VD*
Carboidratos
22,62g
8% VD*
4,66g gorduras monoinsaturadas.
0,8g gorduras poliinsaturadas.
82% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
29,29g
53% VD*
Fibras
0g
0% VD*
Sódio
91,85mg
4% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.