Dificuldade: Médio

Têmpera de chocolate 0

Têmpera do chocolate

Têmpera do chocolate Derretimento O chocolate deve ser derretido a temperatura entre 45 ºC a 50 ºC. Abaixo de 45 graus pode ocorrer que pedaços de chocolate não derretido, cause uma viscosidade indesejada no...

Chocotone 0

Chocotone

Chocotone Informações Adicionais: Serve: 3 porções. Tempo total: 2horas e 50 minutos. Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma porção de 949 g. 7% Kcal de Proteína. 52% Kcal de Carboidratos. 41% Kcal de Gordura....

Ovo trufado de maracujá 0

Ovo trufado de maracujá

Ovo trufado de maracujá Informações Adicionais: Serve: 18 porções. Tempo total: 2horas e 10 minutos. Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma porção de 100 g. 5% Kcal de Proteína. 50% Kcal de Carboidratos. 51%...

Bolo vegano de chocolate 0

Bolo vegano de chocolate

Bolo vegano de chocolate A alfarrobeira (Ceratonia siliqua), também conhecida como Pão de joão ou Pão-de-são-joão, figueira-de-pitágoras e figueira-do-egito, é uma árvore de folha perene, originária da região mediterrânica que atinge cerca de 10...