Alfajor de doce de leite
Alfajor de doce de leite Alfajor de doce de leite – É um doce de duas ou três camadas de massa assada, levemente macio, e crocante, recheado de doce de leite, coberto com chocolate...
Receitas diversas com chocolate
por Francisco Rodrigues · Published 16 de fevereiro de 2020 · Last modified 16 de julho de 2020
Alfajor de doce de leite Alfajor de doce de leite – É um doce de duas ou três camadas de massa assada, levemente macio, e crocante, recheado de doce de leite, coberto com chocolate...
Têmpera do chocolate Derretimento O chocolate deve ser derretido a temperatura entre 45 ºC a 50 ºC. Abaixo de 45 graus pode ocorrer que pedaços de chocolate não derretido, cause uma viscosidade indesejada no...
por Claudemir Lourdes · Published 20 de março de 2019 · Last modified 7 de julho de 2020
Torta alemã diet
Chocotone Informações Adicionais: Serve: 3 porções. Tempo total: 2horas e 50 minutos. Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma porção de 949 g. 7% Kcal de Proteína. 52% Kcal de Carboidratos. 41% Kcal de Gordura....
Ovo trufado de maracujá Informações Adicionais: Serve: 18 porções. Tempo total: 2horas e 10 minutos. Informações Nutricionais: Valores Nutricionais para uma porção de 100 g. 5% Kcal de Proteína. 50% Kcal de Carboidratos. 51%...
Bolo vegano de chocolate A alfarrobeira (Ceratonia siliqua), também conhecida como Pão de joão ou Pão-de-são-joão, figueira-de-pitágoras e figueira-do-egito, é uma árvore de folha perene, originária da região mediterrânica que atinge cerca de 10...
Siga: