Merengues banhados em chocolate

Merengues banhados em chocolate

Como fazer deliciosos merengues banhados em chocolate

Como fazer deliciosos merengues banhados em chocolate

Ingredientes do merengue:
  • 2 claras ()
  • ½ colher (chá) de suco de limão ()
  • 120 g de açúcar
Ingredientes da cobertura:
  • 100 g de chocolate amargo
Modo de preparar:
  1. Na batedeira, bata as claras, o suco de limão e uma pitada de açúcar, até ficarem firmes.
  2. Quando a espuma começar a se formar, adicione o açúcar aos poucos, continuando batendo até obter uma mistura compacta e brilhante.
  3. Moldar os merengues com um saco de confeiteiro, com bocal estriado em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno baixo ( 90 ° C), preaquecido, cerca de 2 minutos.
  5. Após os 2 minutos, apague o forno e deixe os merengues dentro até esfriar, cerca de 2 horas.
  6. Deixe descansar cerca de 24 horas.
Modo de preparar finalização:
  1. No dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Banhe a base dos merengues ou o merengue inteiro.
  3. Escorra o chocolate e disponha em uma folha de papel manteiga até que o chocolate endureça.
  4. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

50 porções.

Tempo total:

2horas e 30 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 6 g.

6% Kcal de Proteína.
64% Kcal de Carboidratos.
33% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

20kcal

1% VD*

Proteínas

0,3g

0% VD*

Carboidratos

3,3g

1% VD*

0,5g gorduras saturadas.
0g gorduras monoinsaturadas.
0g gorduras poliinsaturadas.

2% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

0,75g

1% VD*

Fibras

0,25g

1% VD*

Sódio

2,48mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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