Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Como fazer um irresistível rocambole de chocolate

Como fazer um irresistível rocambole de chocolate

Ingredientes massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó ()
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ()
  • 1 xícara (chá) de leite condensado ()
Ingredientes recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite condensado ()
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de margarina ()
  • ½ xícara (chá) de leite em pó ()
Modo de preparar:
  1. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea, leve a geladeira.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado a margarina, o leite em pó e o coco, mexa para incorporar todos os ingredientes.
  3. Leve ao fogo, e mexa até desprender do fundo da panela.
  4. Leve a geladeira coberto com filme plástico para esfriar.
  5. Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas até formar um retângulo grande.
  6. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio de coco em toda a massa.
  7. Enrole como um rocambole.
  8. Enrole no plástico e leve a geladeira por 2 horas.
  9. Retire o plástico, corte em fatias e sirva.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *