Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Como fazer um irresistível rocambole de chocolate
- 3 xícaras (chá) de leite em pó ()
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ()
- 1 xícara (chá) de leite condensado ()
- 1 xícara (chá) de leite condensado ()
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de margarina ()
- ½ xícara (chá) de leite em pó ()
- Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea, leve a geladeira.
- Em uma panela, coloque o leite condensado a margarina, o leite em pó e o coco, mexa para incorporar todos os ingredientes.
- Leve ao fogo, e mexa até desprender do fundo da panela.
- Leve a geladeira coberto com filme plástico para esfriar.
- Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas até formar um retângulo grande.
- Retire o plástico de cima e espalhe o recheio de coco em toda a massa.
- Enrole como um rocambole.
- Enrole no plástico e leve a geladeira por 2 horas.
- Retire o plástico, corte em fatias e sirva.