Trufas de avelãs
Trufas de avelãs
Como fazer deliciosas trufas de avelãs

- 50 g de avelã sem casca
- 25 g de farelo de bolo
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro ()
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó ()
- 2 colheres (sopa) de creme de leite ()
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida ()
- 2 colheres (sopa) de rum ()
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó para salpicar ()
- Rale as avelãs ou triture no liquidificador.
- Misture com o farelo de bolo, o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó.
- Junte o creme de leite, a manteiga, o rum e misture até obter uma pasta.
- Modele a massa em forma de bolas.
- Passe no cacau em pó
- Sirva em seguida ou embale com papel celofane.
Informações Adicionais:
Serve:
8 porções.
Tempo total:
30Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 27 g.
33% Kcal de Carboidratos.
59% Kcal de Gordura.
4% Kcal de outras fontes.
Calorias
121kcal
6% VD*
Proteínas
1,33g
2% VD*
Carboidratos
9,93g
3% VD*
4,09g gorduras monoinsaturadas.
0,51g gorduras poliinsaturadas.
11% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
7,94g
14% VD*
Fibras
0,84g
3% VD*
Sódio
26,61mg
1% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.