Trufas de avelãs

Trufas de avelãs

Como fazer deliciosas trufas de avelãs


Trufas de avelãs

Ingredientes:
  • 50 g de avelã sem casca
  • 25 g de farelo de bolo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro ()
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ()
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite ()
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida ()
  • 2 colheres (sopa) de rum ()
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó para salpicar ()
Modo de preparar:
  1. Rale as avelãs ou triture no liquidificador.
  2. Misture com o farelo de bolo, o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó.
  3. Junte o creme de leite, a manteiga, o rum e misture até obter uma pasta.
  4. Modele a massa em forma de bolas.
  5. Passe no cacau em pó
  6. Sirva em seguida ou embale com papel celofane.

Informações Adicionais:

Serve:

8 porções.

Tempo total:

30Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 27 g.

4% Kcal de Proteína.
33% Kcal de Carboidratos.
59% Kcal de Gordura.
4% Kcal de outras fontes.

Calorias

121kcal

6% VD*

Proteínas

1,33g

2% VD*

Carboidratos

9,93g

3% VD*

2,52g gorduras saturadas.
4,09g gorduras monoinsaturadas.
0,51g gorduras poliinsaturadas.

11% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

7,94g

14% VD*

Fibras

0,84g

3% VD*

Sódio

26,61mg

1% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *