Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Como fazer deliciosas Trufas de chocolate
- 600 g de chocolate em barra, meio amargo ou ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro, em temperatura ambiente ()
- 1 colher (sopa) de glicose de milho ()
- 2 colheres (sopa) de rum ()
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ()
- 100 g de chocolate em pó
- Pique o chocolate grosseiramente.
- Aqueça o creme de leite aproximadamente 1 minuto.
- Junte o chocolate picado e deixe mais 1 minuto.
- Misture e se necessário, torne a aquecer, retire após 1 minuto.
- Misture para que o calor da mistura derreta o chocolate.
- Junte os outros ingredientes, menos o chocolate em pó e misture bem.
- Leve à geladeira para esfriar aproximadamente 15 minutos.
- Modele as trufas com 20 g cada uma.
- Passe-as no chocolate em pó.
- Leve à geladeira até ficar firme.
Informações Adicionais:
Serve:
52 porções.
Tempo total:
50Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 20 g.
42% Kcal de Carboidratos.
55% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.
Calorias
82kcal
4% VD*
Proteínas
1,29g
2% VD*
Carboidratos
8,58g
3% VD*
1,54g gorduras monoinsaturadas.
0,14g gorduras poliinsaturadas.
13% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
5,06g
9% VD*
Fibras
0,97g
4% VD*
Sódio
12,54mg
1% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.