Choconhaque

Choconhaque

Como fazer um Choconhaque

Choconhaque

Ingredientes:
  • 1/3 de xícara de chá de conhaque ()
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó ()
  • 1 xícara (chá) de leite em pó ()
  • 500 ml de água
  • 1 canela em pau a gosto para enfeitar
  • ½ colher (chá) de noz-moscada ()
  • 1 colher (chá) de cravo ()
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo ()
Modo de preparar:
  1. Faça meio litro de leite bem quente com (1xícara (chá) de leite em pó + 500 ml de água misture até dissolver).
  2. Adicione o leite, conhaque, chocolate em pó, cravo e açúcar mascavo em uma panela.
  3. Misture e leve ao fogo.
  4. Quando esquentar, vá misturando até ficar homogênea.
  5. Tire do fogo, despeje a misture em uma caneca, salpique a noz moscada e use a canela em pau para decoração.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *