Chocolate quente com licor de amêndoas
Chocolate quente com licor de amêndoas
Como fazer um chocolate quente com licor de amêndoas
- 65 g de chocolate amargo picado
- 50 ml de leite integral
- 1 colher de (sopa) de Amaretto (licor de amêndoas) ()
- Ferva o leite e coloque-o em uma xícara previamente escaldada.
- Mergulhe os pedaços de chocolate e o licor de amêndoas.
- Mexa lentamente até todo o chocolate derreter e incorporar ao líquido.
- Sirva em seguida enquanto estiver quente.
Informações Adicionais:
Serve:
1 porções.
Tempo total:
15Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 135 g.
37% Kcal de Carboidratos.
53% Kcal de Gordura.
5% Kcal de outras fontes.
Calorias
412kcal
21% VD*
Proteínas
4,76g
6% VD*
Carboidratos
38,09g
13% VD*
0,35g gorduras monoinsaturadas.
0,06g gorduras poliinsaturadas.
77% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
24,44g
44% VD*
Fibras
8,13g
33% VD*
Sódio
33,3mg
1% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.