Chocolate quente com cardamomo

Chocolate quente com cardamomo

Como fazer um saboroso Chocolate quente com cardamomo

Chocolate quente com cardamomo

Ingredientes:
  • 30 g de chocolate amargo picado
  • 90 ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de cardamomo ()
Modo de preparar:
  1. Retire as sementes das bagas e amasse levemente.
  2. Ferva as sementes com o leite em fogo baixo.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria (ou em alguns segundos no micro-ondas).
  4. Coe o leite, junte ao chocolate derretido e leve ao fogo por alguns segundos, para aquecer.
  5. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Cardamomo é uma especiaria aromática de sabor adocicado, refrescante picante, originaria do sudeste da índia.
Amplamente utilizada na cozinha indiana, árabe e chinesa, no preparo de arroz, sopas, picles, omeletes, almôndegas, massas, carnes, pães, pastelaria, cremes, licores, vinho e café.



Informações Adicionais:

Serve:

1 porções.

Tempo total:

20Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 122 g.

5% Kcal de Proteína.
54% Kcal de Carboidratos.
55% Kcal de Gordura.
-14% Kcal de outras fontes.

Calorias

149kcal

7% VD*

Proteínas

1,69g

2% VD*

Carboidratos

20,09g

7% VD*

5,2g gorduras saturadas.
3,08g gorduras monoinsaturadas.
0,4g gorduras poliinsaturadas.

24% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

9,1g

17% VD*

Fibras

2,03g

8% VD*

Sódio

60,66mg

3% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *