Chocolate quente com chantilly

Chocolate quente com chantilly

Como fazer um delicioso chocolate quente com chantilly

Chocolate quente com chantili

Ingredientes:

  • 30 ml de licor de laranja (cronteau)
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó ()
  • 250 ml de leite
  • 1 canela em pau ()
Ingredientes chantilly:
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colheres (sopa) de açúcar ()
Modo de preparar:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e aqueça sem deixar ferver.
  2. Na sequência, coloque em uma taca de sua preferência e acrescente chantilly e uma fatia de casca de laranja.
Modo de preparar chantilly:
  1. O creme de leite fresco tem que está bem gelado.
  2. Leve ao congelador uns minutos antes de colocar na batedeira.
  3. Junte o creme de leite com o açúcar e bata na batedeira, até engrossar.
  4. Conserve na geladeira, até a hora que for colocar encima do chocolate quente.
Dicas e Substituições: Povilhe chocolate ou canela em pó por cima do chantilly.


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *