Pé de moleque de chocolate

Pé de moleque de chocolate

Como fazer um pé de moleque de chocolate

Pé de moleque de chocolate

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ()
  • 2 colheres (chá) de manteiga ()
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado, sem pele e sem sal ()
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar ()
Modo de preparar:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  3. Misture o amendoim e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar.
  5. Corte em quadrados e sirva.


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *