Minipizza de morango com chocolate

Minipizza de morango com chocolate

Como fazer uma minipizza de morango com chocolate

Minipizza de morango com chocolate

Ingredientes massa:
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • ½ colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (sopa) de açúcar ()
  • 1 xícara (chá) de água morna ()
  • 1 colher (sopa) de óleo ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • óleo para untar
Ingredientes recheio:
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite ()
  • 500 g de morangos lavados e cortados ao meio
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal e o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente a água e o óleo, mexa e junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa desgrude das mãos.
  3. Sove bastante, e divida em 15 bolinhas.
  4. Deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria , misture o creme de leite e reserve.
  6. Abra as massas com um rolo em uma superfície enfarinhada e coloque-as em assadeira grande untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  7. Fure-as com garfo, e leve-as ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourra levemente.
  8. Retire as minipizzas do forno, espalhe o chocolate com creme de leite sobre elas, decore com os morangos e leve ao forno novamente por 5 minutos.
  9. Retire e sirva.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *