Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
Como fazer Cobertura de chocolate
Ingredientes:
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 250 g de creme de leite sem soro
- 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel ()
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho ()
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ()
- Misture o chocolate em pó no creme de leite e passe pela peneira.
- Bata com gordura hidrogenada até ficar macio.
- Acrescente o chocolate ao leite derretido, batendo sempre.
- Por último o açúcar de confeiteiro.
- Aplique no seu bolo.
Informações Adicionais:
Serve:
1 porções.
Tempo total:
23Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 820 g.
23% Kcal de Carboidratos.
75% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
4124kcal
206% VD*
Proteínas
28,55g
38% VD*
Carboidratos
238,4g
79% VD*
124,5g gorduras monoinsaturadas.
50,15g gorduras poliinsaturadas.
639% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
345,21g
628% VD*
Fibras
19,53g
78% VD*
Sódio
217,8mg
9% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.