Cookies americanos

Cookies americanos

Como fazer o mais crocante Cookies americanos

Cookies americanos

Ingredientes:

  • ¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal temperatura ambiente ()
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado ()
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar granulado ()
  • 1 ½ colher (chá) de essência de baunilha ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada ()
  • 1 ovo ()
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho ()
  • 1 pitada de sal ()
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó. ()
  • 1 ½ xícara de gotas de chocolate ou chocolate picado em quadradinhos. ()
Modo de preparar:
  1. Na batedeira misture a manteiga em pedacinhos e os açúcares, bata bem até obter uma massa esbranquiçada.
  2. Junte o ovo e a baunilha e bata até misturar bem.
  3. Junte o restante dos ingredientes menos o chocolate e misture com a velocidade baixa.
  4. Junte as gotas de chocolate e misture com uma espátula.
  5. Use uma colher ou uma concha para sorvete, pegue uma porção da massa de acordo com o tamanho do cookie desejado.
  6. Disponha as bolinhas numa forma untada com manteiga, deixe uma distância entre as bolinhas, elas espalham ao assar.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido entre 10 a 20 minutos ou até dourar.
  8. Quando eles esfriarem endurecerão.
Dicas e Substituições: Misture chocolate meio amargo, ao leite e branco.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *