Cookies com creme de avelã

Cookies com creme de avelã

Como fazer cookies com creme de avelã

Como fazer cookies com reme de avelã

Ingredientes:
  • ½ tablete de manteiga em temperatura ambiente ()
  • ½ xícara de (chá) de açúcar ()
  • ½ xícara de (chá) de açúcar mascavo ()
  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha ()
  • 1 ovo ()
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 colher de (chá) de sal ()
  • 1 colher de (café) de bicarbonato de sódio ()
  • 1 xícara de (chá) de gotas de chocolate ao leite ()
  • 1 xícara de (chá) de gotas de chocolate amargo ()
  • 1 pote de creme de avelã ()
Modo de preparar:
  1. Misture as duas xícaras de gotas de chocolates. Reserve
  2. Na batedeira, misture a manteiga, os açúcares e a baunilha.
  3. Adicione o ovo a farinha peneirada, o sal e o bicarbonato de sódio.
  4. Coloque metade das gotas de chocolate misture levemente, e leve a para a geladeira por 24 horas.
  5. Faça pequenas com bolas com a massa, achate-as e coloque uma colher de creme de avelã no centro de cada bola.
  6. Fecha-as e cubra com o restante das gotas de chocolate.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e deixe esfriar, guarde em pote fechado.


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *