Torta de chocolate com doce de leite
Torta de chocolate com doce de leite
Como fazer uma deliciosa torta de chocolate com doce de leite
- 2 pacotes de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado ()
- 1 clara ()
- 5 colheres (sopa) de manteiga ()
- Coco em flocos a gosto para decorar
- 360 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite ()
- 1 vidro de leite de coco ()
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ()
- 2 xícaras (chá) de doce de leite ()
- Em uma tigela, misture o biscoito com a clara e a manteiga até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Faça uma camada com metade do creme de chocolate.
- Espalhe o doce de leite sobre o creme e cubra com o creme restante.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com coco e sirva em seguida.