Creme fino de chocolate
Creme fino de chocolate
Como fazer Creme fino de chocolate
- 400 g de chocolate em barra ao leite ou meio amargo
- ½ xícara (chá) de creme de leite ()
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau ()
- 1 litro de creme de leite fresco
- Derreta o chocolate em barra e acrescente o creme de leite.
- Junte o licor de cacau e misture bem. Reserve.
- Bata o creme de leite fresco até ficar quase firme.
- Junte a mistura de chocolate.
- Leve à geladeira para gelar.
Sirva em seguida.
Para calcular valores nutricional usamos o chocolate ao leite.
Informações Adicionais:
Serve:
15 porções.
Tempo total:
30Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.
26% Kcal de Carboidratos.
70% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.
Calorias
316kcal
16% VD*
Proteínas
3,02g
4% VD*
Carboidratos
20,6g
7% VD*
6,41g gorduras monoinsaturadas.
0,61g gorduras poliinsaturadas.
61% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
24,59g
45% VD*
Fibras
0,59g
2% VD*
Sódio
58,91mg
2% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.