Creme fino de chocolate

Creme fino de chocolate

Como fazer Creme fino de chocolate

Como fazer Creme fino de chocolate

Ingredientes:
  • 400 g de chocolate em barra ao leite ou meio amargo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite ()
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau ()
  • 1 litro de creme de leite fresco

Modo de preparar:
  1. Derreta o chocolate em barra e acrescente o creme de leite.
  2. Junte o licor de cacau e misture bem. Reserve.
  3. Bata o creme de leite fresco até ficar quase firme.
  4. Junte a mistura de chocolate.
  5. Leve à geladeira para gelar.

Sirva em seguida.

Dicas e Substituições: Se desejar use creme de chantilly pronto.
Para calcular valores nutricional usamos o chocolate ao leite.

Informações Adicionais:

Serve:

15 porções.

Tempo total:

30Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.

4% Kcal de Proteína.
26% Kcal de Carboidratos.
70% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

316kcal

16% VD*

Proteínas

3,02g

4% VD*

Carboidratos

20,6g

7% VD*

13,32g gorduras saturadas.
6,41g gorduras monoinsaturadas.
0,61g gorduras poliinsaturadas.

61% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

24,59g

45% VD*

Fibras

0,59g

2% VD*

Sódio

58,91mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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