Creme gelado de chocolate de micro-ondas
Creme gelado de chocolate de micro-ondas
Como fazer creme gelado de chocolate de micro-ondas
- 1 lata de leite condensado ()
- 1 lata de creme de leite ()
- 1 colher (chá) de óleo ()
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em pó ()
- Coloque num refratário o leite condensado, o óleo e o chocolate em pó.
- Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
- Retire do fogo e junte imediatamente o creme de leite.
- Leve de volta ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
- Coloque o creme em taças altas, deixe esfriar.
- Leve à geladeira. Antes de servir decore com morangos.
Informações Adicionais:
Serve:
7 porções.
Tempo total:
26Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.
48% Kcal de Carboidratos.
47% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.
Calorias
292kcal
15% VD*
Proteínas
5,22g
7% VD*
Carboidratos
35,12g
12% VD*
3,54g gorduras monoinsaturadas.
1,36g gorduras poliinsaturadas.
35% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
15,25g
28% VD*
Fibras
0,23g
1% VD*
Sódio
75,33mg
3% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.