Creme gelado de chocolate de micro-ondas

Creme gelado de chocolate de micro-ondas

Como fazer creme gelado de chocolate de micro-ondas

Creme gelado de chocolate

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 1 lata de creme de leite ()
  • 1 colher (chá) de óleo ()
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em pó ()
Modo de preparar:
  1. Coloque num refratário o leite condensado, o óleo e o chocolate em pó.
  2. Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
  3. Retire do fogo e junte imediatamente o creme de leite.
  4. Leve de volta ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
  5. Coloque o creme em taças altas, deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira. Antes de servir decore com morangos.

Informações Adicionais:

Serve:

7 porções.

Tempo total:

26Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.

7% Kcal de Proteína.
48% Kcal de Carboidratos.
47% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

292kcal

15% VD*

Proteínas

5,22g

7% VD*

Carboidratos

35,12g

12% VD*

7,74g gorduras saturadas.
3,54g gorduras monoinsaturadas.
1,36g gorduras poliinsaturadas.

35% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

15,25g

28% VD*

Fibras

0,23g

1% VD*

Sódio

75,33mg

3% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *