Creme de chocolate com bombom

Creme de chocolate com bombom

Como fazer o melhor creme de chocolate com bombom

Creme de chocolate com bombom

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado ()
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado ()
  • 2 caixinhas de creme de leite ()
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho ()
  • 2 xícara (chá) de leite integral ()
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ()
  • 12 bombons picados ()
  • 100 g de amendoins torrados sem pele
Modo de preparar:
  1. Misture os chocolates e o creme de leite.
  2. Leve ao banho-maria ou no micro-ondas para derreter.
  3. Transfira para uma panela.
  4. Junte o amido de milho dissolvido no leite e no açúcar.
  5. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre, deixe esfriar.
  6. Acrescente os bombons picados e misture bem.
  7. Leve à geladeira para gelar.
  8. Salpique amendoim na hora de servir.

Informações Adicionais:

Serve:

18 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.

5% Kcal de Proteína.
37% Kcal de Carboidratos.
62% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.

Calorias

301kcal

15% VD*

Proteínas

3,72g

5% VD*

Carboidratos

27,93g

9% VD*

9,8g gorduras saturadas.
5,51g gorduras monoinsaturadas.
1,19g gorduras poliinsaturadas.

45% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

20,91g

38% VD*

Fibras

1,24g

5% VD*

Sódio

83,79mg

3% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *