Creme de chocolate com bombom
Creme de chocolate com bombom
Como fazer o melhor creme de chocolate com bombom
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado ()
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado ()
- 2 caixinhas de creme de leite ()
- 4 colheres (sopa) de amido de milho ()
- 2 xícara (chá) de leite integral ()
- 2 colheres (sopa) de açúcar ()
- 12 bombons picados ()
- 100 g de amendoins torrados sem pele
- Misture os chocolates e o creme de leite.
- Leve ao banho-maria ou no micro-ondas para derreter.
- Transfira para uma panela.
- Junte o amido de milho dissolvido no leite e no açúcar.
- Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre, deixe esfriar.
- Acrescente os bombons picados e misture bem.
- Leve à geladeira para gelar.
- Salpique amendoim na hora de servir.
Informações Adicionais:
Serve:
18 porções.
Tempo total:
40Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.
37% Kcal de Carboidratos.
62% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.
Calorias
301kcal
15% VD*
Proteínas
3,72g
5% VD*
Carboidratos
27,93g
9% VD*
5,51g gorduras monoinsaturadas.
1,19g gorduras poliinsaturadas.
45% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
20,91g
38% VD*
Fibras
1,24g
5% VD*
Sódio
83,79mg
3% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.