Naked Cake

Naked Cake

Como fazer um irresistível naked cake


Ingredientes massa:
  • 6 ovos ()
  • 2 xícaras (chá) de açúcar ()
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) de água ()
  • 1 colher (sopa) de fermento ()
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó ()
  • margarina para untar a forma

Ingredientes recheio:
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 1 colher (sopa) de manteiga ()
  • 1 caixinha de creme de leite ()
  • 200 g de chocolate branco
  • 500 g frutas vermelhas para rechear e decorar
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ()
Modo de preparar massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Continue batendo e junte as gemas uma a uma.
  3. Adicione o açúcar e bata bastante, até dobrar de volume.
  4. Junte a farinha, alternando-a com a água.
  5. Adicione o fermento em pó e a canela.
  6. Forre um fundo de uma assadeira redonda com papel- manteiga e passe margarina.
  7. Despeje a massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°, por 20 minutos ou até a massa clarear.
  9. Deixe esfriar, desenforme e corte-o em 3 camadas.
Modo de preparar recheio e montagem:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate branco.
  2. Mexa até atingir o ponto de brigadeiro e reserve.
  3. Recheie as camadas de bolo, coloque as frutas picadas sem caroço e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *