Naked Cake
Naked Cake
Como fazer um irresistível naked cake
Ingredientes massa:
- 6 ovos ()
- 2 xícaras (chá) de açúcar ()
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
- 1 e 1⁄2 xícara (chá) de água ()
- 1 colher (sopa) de fermento ()
- 2 colheres (sopa) de canela em pó ()
- margarina para untar a forma
- 1 lata de leite condensado ()
- 1 colher (sopa) de manteiga ()
- 1 caixinha de creme de leite ()
- 200 g de chocolate branco
- 500 g frutas vermelhas para rechear e decorar
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ()
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Continue batendo e junte as gemas uma a uma.
- Adicione o açúcar e bata bastante, até dobrar de volume.
- Junte a farinha, alternando-a com a água.
- Adicione o fermento em pó e a canela.
- Forre um fundo de uma assadeira redonda com papel- manteiga e passe margarina.
- Despeje a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°, por 20 minutos ou até a massa clarear.
- Deixe esfriar, desenforme e corte-o em 3 camadas.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate branco.
- Mexa até atingir o ponto de brigadeiro e reserve.
- Recheie as camadas de bolo, coloque as frutas picadas sem caroço e polvilhe açúcar de confeiteiro.