Receita de Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

Como fazer o melhor pavê de chocolate branco

 Pavê de chocolate branco

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para medir) para o creme ()
  • 1 copo de leite (para molhar as bolachas) ()
  • ½ xícara (chá) de amido de milho ()
  • 2 barras de chocolate branco ()
  • 1 lata de creme de leite ()
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne ()
  • 1 barra de chocolate (opcional) para decoração ()
Modo de preparar:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente a barra de chocolate e mexa bem, até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm).
  5. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos.
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com a barra de chocolate, ralado no ralo grosso, usando se quiser a barra de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.


Dicas e Substituições: Se quiser pode colocar algumas cerejas para decorar

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