Torta de chocolate sem farinha

Torta de chocolate sem farinha

Como fazer torta de chocolate sem farinha

Como fazer torta de chocolate sem farinha

Ingredientes da massa:
  • 7 gemas de ovos ()
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó ()
  • 7 colheres (sopa) de açúcar ()
  • 2 colheres (sopa) de margarina ()
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
  • 7 claras de ovos ()
Ingredientes da cobertura:
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ()
  • 1 colher (sopa) de margarina ()
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparar da massa:
  1. Passe as gemas pela peneira.
  2. Coloque no liquidificador as gemas as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina.
  3. Bata bem.
  4. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento,e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada, e asse por 20 minutos ou até que esteja assado.
Modo de preparar cobertura:
  1. Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo.
  2. Leve ao fogo, mexendo até que tudo fique bem incorporado (fica em ponto mole, quase líquido).
  3. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
  4. Logo em seguida, salpique por cima o chocolate ralado.
  5. O chocolate deve derreter, e você pode decorar, o bolo a gosto
  6. Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas.
  7. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Se quiser uma torta mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *